首页 > 新闻中心 > 正文

佳木斯分院传达省农科院党纪学习教育专题读书班精神
2024-05-11 16:40:00   来源:   点击:

      5月7日,佳木斯分院分院召开全体干部会议,传达省农科院党纪学习教育专题读书班学习内容及相关文件精神,部署近期科技增粮、兴所强院等重点工作。
 
 
      会上,分院党委书记丁俊杰传达省农科院党纪学习教育专题读书班精神,强调,分院全体党员干部需把握目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。
      分院党委副书记刘俊刚传达了关于做好群众身边不正之风和腐败问题集中整治、违规吃喝问题专项整治工作要求,并组织分院全体职工签订《坚决杜绝违规吃喝问题承诺书》。
 



         
      党委书记丁俊杰以《学条例·守党纪》为题,进行专题党课。丁俊杰强调,严明纪律不仅体现在空洞抽象的要求,而体现在具体的行动上。分院全体党员干部要把学习重点聚焦到《条例》上,原原本本、一条一条把各项纪律规定搞清楚,把为什么修订、改了哪些地方、修订背后的考量等弄明白,做到学深学透学到位,切实用以校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。
 

相关热词搜索:

上一篇:黑龙江省农业科学院佳木斯分院科技增粮工作推进会暨大豆产能提升工作推介会在佳木斯分院召开
下一篇:最后一页